12 قطعة من أجنحة الدجاج 2/1 كوب من الطحين بالخميرة ( ذاتي التخمير ) 2 ملعقة طعام طحين حمص 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة شاي بهارات مخلوطة 4/1 ملعقة شاي كمون 2/1 ملعقة شاي كزبرة مطحونة قليل من الملح 2/1 كوب ماء زيت للتحمير
الطريقة :
- يتم اعداد الأجنحه بحيث يقطع منها الطرف االأول الصغير ثم الطرف الثاني وتحفظ لحين الحاجة لأعداد طبق آخر . - يؤخذ الطرف الثالث والذي يشبه الفخذ الصغير ويشق بسكين حاد عند الطرف العلوي بحيث يترك فراغ لأمساكه ، ثم يضغط باقي اللحم بالسكين حتى يتجمع عند الطرف السميك مكوناً فخذاً صغيراً . - تنخل البهارات مع الطقيق في أناء للعجن ثم يصب عليها الماء وتعجن حتى يتكون لدينا عجينة شبه سائلة . - قبل التقديم مباشرة تغمس الأجنحة في العجينة السائلة ثم تقلى في زيت غزير وحار حتى يصبح لونها ذهبياً .