تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

أجنحة الدجاج المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المحمرة   أجنحة الدجاج المحمرة Icon_minitime8/1/2008, 3:35 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

أجنحة الدجاج المحمرة


أجنحة الدجاج المحمرة 90-p

المقادير :

12 قطعة من أجنحة الدجاج
2/1 كوب من الطحين بالخميرة ( ذاتي التخمير )
2 ملعقة طعام طحين حمص
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة شاي بهارات مخلوطة
4/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كزبرة مطحونة
قليل من الملح
2/1 كوب ماء
زيت للتحمير

الطريقة :

- يتم اعداد الأجنحه بحيث يقطع منها الطرف االأول الصغير ثم الطرف الثاني وتحفظ لحين الحاجة لأعداد طبق آخر .
- يؤخذ الطرف الثالث والذي يشبه الفخذ الصغير ويشق بسكين حاد عند الطرف
العلوي بحيث يترك فراغ لأمساكه ، ثم يضغط باقي اللحم بالسكين حتى يتجمع
عند الطرف السميك مكوناً فخذاً صغيراً .
- تنخل البهارات مع الطقيق في أناء للعجن ثم يصب عليها الماء وتعجن حتى يتكون لدينا عجينة شبه سائلة .
- قبل التقديم مباشرة تغمس الأجنحة في العجينة السائلة ثم تقلى في زيت غزير وحار حتى يصبح لونها ذهبياً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
أجنحة الدجاج المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: