4 شرائح من سمك الهامور(أو أي نوع تفضلونه) 1 عصير ليمونه 1 كوب طحين ملعقتين من النشاء 3 بيضات 2 كوب كورن فليكس مدقوق ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة ملح زيت للقلي
الطريقة :
يخلط في وعاء الطحين و النشاء والفلفل و الملح يضع في وعاء آخر البيض المخفوق والوعاء الأخير يضع فيه الكورن فليكس ((مدقوق)) او مفروم نعصر على شرائح السمك الليمون يسخن الزيت نرتب الصحون -شرائح السمك - خلطة الطحين - البيض المخفوق - الكورن فليكس نضع السمك في الطحين ويقلب ثم في البيض ثم في الكورن فليكس ثم الى المقلى ((يأخذ السمك في الزيت الساخن 5 دقائق))