تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السالمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitime8/1/2008, 3:00 pm


بسم الله الرحمن الرحيم


فطيرة السالمون


فطيرة السالمون 400ea36dc5ce9


المكونات والمقادير :

ـ علبة كبيرة من سمك السالمون مصفاة من السوائل.
ـ عـلبة من الفـاصوليا الليمية Butter bean مصفاة من السوائل.
ـ علبة من عصيدة دقيق الذرة الجاهزة.
ـ ملعقتان من جبن شيدار المبشور.
مقادير الحشوة:
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ 3 ملاعق دقيق.
ـ كوب حليب كبير.
ـ ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير :

ـ قطعي السالمون الى اجزاء صغيرة، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن مع الفاصوليا.
2 ـ لتحضير الصلصة ذوبي ثلاث ملاعق من الزبد، ثم اضيفي الدقيق واتركي
المقادير على نار هادئة لمدة دقيقتين، اضيفي الحليب بشكل تدريجي وحركي
المقادير اثناء ذلك باستمرار، واحرصي ألا تضيفي الجرعة الثانية من الحليب
قبل ان تغلي الجرعة الاولى.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود، وبعد خمس دقائق اسكبي هذا
الخليط فوق خليط السمك والفاصوليا. قطعي العصيدة الى مثلثات متساوية
الحجم، ثم غطي بها الصحن مثلما توضح الصورة.
ذوبي بقية الزبد ثم ادهني به وجه الصحن، ورشيه بالجبن واتركيه ينضج في الفرن لمدة 35 دقيقة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 680 سعرة حراري
نسبة الدهنيات: 30 جراما.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
فطيرة السالمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: ماكولات بحريه-
انتقل الى: