موضوع: الربيان المقرمش من كنتاكي 8/1/2008, 2:50 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
الربيان المقرمش من كنتاكي
المكونات والطريقة :
يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
يعمل صلصة : ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ) يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد ثم يقلى في الزيت.