تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تامبورا القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

تامبورا القريدس Empty
مُساهمةموضوع: تامبورا القريدس   تامبورا القريدس Icon_minitime8/1/2008, 2:48 pm



تامبورا القريدس 317808_270007



المقادير

نصف كوب من الطحين
نصف كوب من النشا
6 قطع من بياض البيض
صفار البيض
قليل من الفلفل الأسود
قريدس من الحجم الكبير (جامبو)
صلصة صويا
زيت للقلي

الطريقة

تخلط مقادير الصلصة أعلاه ينظف القريس وينزع الرأس ويترك الذيل ويوضع له
قليلا من الفلفل الأسود ثم يغمس في الصلصة ثم يقلى في مقلى عميق به زيت
حار جدا ثم يوضع في مصفاة ويقدم وبجانبه صلصة الصويا.


ملاحظة

(إذا كانت الصلصة سميكة يمكن إضافة زلال بيضة أخرى، وإذا كانت خفيفة يمكن
إضافة نسبة متعادلة من الطحين والنشا) يمكن أن نعمل تامبورا بكل أنواع
الخضار: الفلفل، الجزر، الكوسا، المشروم الطازج، ويجب أن تكون قطع الخضار
طولية ورقيقة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
تامبورا القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: ماكولات بحريه-
انتقل الى: