تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

طريقه عمل الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الصيادية   طريقه عمل الصيادية Icon_minitime8/1/2008, 2:48 pm


طريقه عمل الصيادية 318676_300009


المقادير:
كيلوغرام سمك هامور
7 بصلات نقطعها ريشا
3 أكواب رز مصري أو أنكل بنز
ملعقة كبيرة عصفر
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة بهار حلبي
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

ننقع الرزأولا ثم نقلي كيلو السمك بعد أن نقطعه قطعا صغيرة نغمسها في الطحين.
في زيت السمك ذاته نقلي البصل.
نضع السمك والبصل في وعاء على النار مع قليل من الماء ونضيف إليهما
البهارات التالية: عصفر وكمون وكركم وحبهان وقرفة وبهارحلبي وفلفل أسود
وملح.
نغلي المزيج ربع ساعة حتى نحصل على نكهة البهارات مع السمك والبصل. نصفي السمك والبصل من الماء ونضع الماء جانبا.
نضع قليلا من المازولا في طنجرة على النار ثم نضع طبقة من الرز في قعر
الطنجرة ثم طبقة من البصل المقلي والسمك ثم بقية الرز ثم نضيف الماء ببطئ
ونترك الرز حتى يستوي.
نقلي صنوبرا ونضعه على وجه الرز بعد أن نسكبه.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
طريقه عمل الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: ماكولات بحريه-
انتقل الى: