موضوع: سمك الهامور بالجمبري في الفرن 8/1/2008, 2:45 pm
المقادير سمكة هامور مخلية 4/1 كيلو جمبري صغير كوب طحينة بصلة مفرومة كبيرة ملعقة ثوم مطحون بهارات «ملح - كمون - كزبرة - فلفل أسود 5 حبات ليمون معصور 5 ملاعق زيت ملعقة خل أسود الطريقة اخلي السمك من الشوك جيدا في وعاء ضعي الطحينة والبهارات والليمون اضيفي الثوم والخل والبصل مع الطحينة وقلبي جيدا ضعي السمكة في الصينية ورصي عليها حبات الجمبري صبي الطحينة على السمك جيدا حتى تغطي جميع السمكة مع الجمبري ضعي ملاعق الزيت على وجه السمكة ضعي السمكة في الفرن واتركيها حتى تنضج وبالهناء والعافية