تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

طريقه عمل الحواوشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الحواوشي   طريقه عمل الحواوشي Icon_minitime7/9/2008, 8:25 pm

يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.



المقادير:



1 كيلو لحم مفروم، 1 ثمره طماطم، 5 او 6 بصالات مبشوره، ملح وفلفل وكمون وبهارات، 1 ثمره فلفل رومي، 8 ارغفه من الخبر البلدي.










طريقة الاعداد:

يفرم اللحم ويتبل بالملح والفلفل، ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره جدا وثمره الطماطم تقطع ايضا قطع صغيره جدا.



يبشر البصل وكل المقادير توضع علي اللحم ويترك لمده نصف ساعه.

يفتح رغيف العيش ويدهن بالسمن من داخله ومن الخارج ويوضع فيه بعض من اللحم
او يقسم الرغيف نصفين ويوضع به بعض اللحم المفروم يصبح كالسندويتش وهكذا
مع باقي الارغفه.



تدهن الصنيه السمن ويرص الارغفه بها ويغطي بورق حراري ويدخل الفرن لمده من ربع الي ثلث ساعه ويقدم ساخنا، وبالهنا والشفاء.




"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
طريقه عمل الحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: الاطباق الجانبيه-
انتقل الى: