Admin Admin
المساهمات : 197 تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: طريقه عمل الحواوشي 7/9/2008, 8:25 pm | |
| يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم، 1 ثمره طماطم، 5 او 6 بصالات مبشوره، ملح وفلفل وكمون وبهارات، 1 ثمره فلفل رومي، 8 ارغفه من الخبر البلدي.
طريقة الاعداد: يفرم اللحم ويتبل بالملح والفلفل، ويقطع الفلفل الرومي قطع صغيره جدا وثمره الطماطم تقطع ايضا قطع صغيره جدا.
يبشر البصل وكل المقادير توضع علي اللحم ويترك لمده نصف ساعه.
يفتح رغيف العيش ويدهن بالسمن من داخله ومن الخارج ويوضع فيه بعض من اللحم او يقسم الرغيف نصفين ويوضع به بعض اللحم المفروم يصبح كالسندويتش وهكذا مع باقي الارغفه.
تدهن الصنيه السمن ويرص الارغفه بها ويغطي بورق حراري ويدخل الفرن لمده من ربع الي ثلث ساعه ويقدم ساخنا، وبالهنا والشفاء.
" | |
|