تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلية النحل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

خلية  النحل Empty
مُساهمةموضوع: خلية النحل   خلية  النحل Icon_minitime7/9/2008, 8:12 pm

مدة الاعداد ساعة و20 دقيقة.



المقادير:

3 كوب ونصف طحين، نصف كوب زيت، بيضة، 3 ملاعق كبيرة حليب نيدو، ملعقة
صغيرة خميرة، نصف كوب ماء، ربع كوب سكر، جبنة طرية للحشو، نصف كوب عصير
برتقال بدون حبيبات، نصف كوب سكر.

طريقة الاعداد :



نخلط الطحين، الزيت، البيضة، والحليب مع الخميرة والماء والسكر حتى
تتكون عجينة متماسكه لا تلتصق باليد، وتترك للتتخمر حوالي ساعة، ثم تقطع
العجينة إلى قطع صغيرة تفرد كعملة نقدية وتحشى بالجبن وتكور، ثم تصف في
صينية مدهونة بالزيت مثل خلية النحل "كرة صغيرة في المنتصف وتتصطف بقية
الكور حولهاقي شكل دوائر متقاربة، ثم تدخ الفرن في حرارة 180 درجة لمدة 20
دقيقة أو حتى يكون لونها ذهبي، وفي أثناء ذلك نخلط عصير البرتقال بالسكر
جيدا حتى يذوب السكر في العصير ونسكبه على الخلية بعد نضجها ثم نعيدها في
الفرن مرة أخرى لمدة 3 دقائق، وبالصحة والعافية "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
خلية النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: الاطباق الجانبيه-
انتقل الى: