تمرحنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمرحنه

منتدى خاص بالمراه من حيث الموضه والجمال والمطبخ ..........الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الجبن واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

فطائر الجبن واللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الجبن واللحم   فطائر الجبن واللحم Icon_minitime7/9/2008, 8:03 pm

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.



المقادير:




350 جرام جبن جرويا مبشور، 5 بيضات، 180 جرام دقيق، رشة ملح، ربع
لتر زيت نباتى، ربع لتر حليب، خميرة جافة، 10 جرامات زبد، لحم دجاج أو لحم
مفروم ناضج، فلفل.


طريقة الاعداد:


سخنى الفرن حتى درجة حرارة (150 مئوية).


اخلطى الخميرة بالدقيق المنخول ثم اخلطيه فى سلطانية كبيرة مع البيض والملح والزيت والحليب.



تبلى الخليط بالفلفل المطحون . واستمرى فى العجن حتى تحصلى على عجينة ناعمة بدون تكتلات.


أضيفى الجبن واللحم المفروم أو لحم الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات إلى العجين السابق.


صبى الخليط فى قوالب فردية (أو قالب كبير) مدهون بالزبد وزجي بها فى الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة .


أخرجيها ودعيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة. لاتمسى الفطائر قبل ان تبرد تماما .وقدميها مع السلطة، وصحة وعافية.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamrhena.ahlamountada.com
 
فطائر الجبن واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تمرحنه :: مطبخ تمرحنه :: منتديات تمرحنه للطبخ :: الاطباق الجانبيه-
انتقل الى: